Реализация проекта фокус-группы МОБУ СОШ №1 р.п. Чунский

20 февраля 2020 года прошел вебинар для школ контрольной группы . Была представлена каскадная модель поддержки школ с низкими результатами обучения (НРО) и школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, обсуждались планы взаимодействия. Была представлена фокус-группа школ с НРО.

С П И С О К

школ фокус-группы, участвующих в мероприятиях по повышению качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов в субъектах Российской Федерации в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» в 2020 году.

О Б Р А З О В А Т Е Л Ь Н А Я     С Е Т Ь

школ Иркутской области, участвующих в мероприятиях по повышению качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов в субъектах Российской Федерации» в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» в 2020 году.

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА

о проведении идентификации группы школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях с учетом региональных критериев и показателей в рамках исполнения дорожной карты выполнения работ на 2020 год по мероприятию «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов».

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА

о проведении идентификации группы школ с низкими результатами обучения с учетом региональных критериев и показателей в рамках исполнения дорожной карты выполнения работ на 2020 год по мероприятию «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов».

Дорожная карта НРО 2020.